9,7-дюймовый iPad Pro назвали лучшим планшетом в истории - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
05 Мая 2016 в 17:11  168 0
Опубликовал: Nikk666
9,7-дюймовый iPad Pro назвали лучшим планшетом в истории
9,7-дюймовый iPad Pro назвали лучшим планшетом в истории
Выпустив в прошлом году 12,9-дюймовый iPad Pro, Apple поразила всех размерами этого самого большого в истории iOS устройства. Но многим не нужен такой большой дисплей и они не готовы ради высокой производительности, а также Apple Pencil и подключаемые через смарт-коннектор обложки-клавиатуры мириться с габаритами девайса. Для них, а также для всех желающих приобрести самый мощный i-гаджет в традиционном форм-факторе, этой весной Apple выпустила iPad Pro с экраном диагональю 9,7 дюйма. Обозреватели ресурса Rbc, протестировавшие компактную модификацию «прошки», назвали устройство «лучшим планшетом в истории».

По словам журналистов, они впервые видят устройство, к которому практически невозможно придраться. Здесь тот же процессор Apple A9X, что у 12-дюймового iPad Pro, который «рвет на части любое приложение в App Store», нативная поддержка клавиатуры через Smart Connector и цифрового пера Apple Pencil. Те же четыре динамика, громких и четких, и по качеству звука обе «прошки» — безоговорочно лучшие планшеты на сегодняшний день. И дизайн с габаритами iPad Air 2.

Особый восторг вызвал дисплей iPad Pro с поддержкой технологии True Tone, которая благодаря специальным сенсорам анализирует окружающее освещение в реальном времени и, руководствуясь этими данными, изменяет цветовую температуру изображения.

«Экран iPad Pro 9,7, пожалуй, лучше, чем у вообще всех продуктов Apple. На первый взгляд, дисплей здесь такой же, как у iPad Pro, что уже само по себе — хорошие новости. Чудеса творит функция True Tone: iPad умеет корректировать цветовую температуру изображения в зависимости от освещения. Представьте себе лист бумаги: если вы смотрите на него под тусклым светом — цвета будут теплее, а под ярким солнечным светом — более естественными. Точно так же работает и дисплей нового iPad Pro, что производит невероятный эффект. Выключив функцию True Tone, вы удивитесь, насколько на самом деле «синит» экран любого устройства по соседству. Столько лет мы смотрели в дисплеи iPhone и iPad, не замечая подвоха. iPad Pro 9.7 открыл нам глаза».

Претензии были лишь к клавиатуре устройства. Она не соприкасается с поверхностью стола и буквально висит в воздухе, поэтому печатать просто неудобно. Во-вторых, регулировать угол наклона планшета нельзя. Помимо этого, она «дружит» со многими сочетаниями горячих клавиш прямиком из OS X, но по какой-то причине для переключения языков тут отведена отдельная кнопка, что достаточно неудобно, пояснили в издании.

За вычетом клавиатуры и цены, к 9,7-дюймовому iPad Pro просто не придерешься, отмечают авторы материала.

«Чудовищно быстрый. С лучшей экосистемой приложений, от мобильных «ферм» и игр прямиком с ПК до профессиональных приложений вроде AutoCAD. С технологией дисплея True Tone, которая ну просто обязана в этом году быть во всех устройствах Apple — иначе не простим. Что самое главное, Pro 9.7 гораздо удобнее большого Pro. Его проще носить с собой, он легче, красивее и для работы подходит даже лучше, чем 12-дюймовый собрат».

По мнению ресурса, iPad Pro пока не готов заменить ноутбук, «что бы там ни говорили в Apple». «Тем не менее, iPad Pro 9.7 — это лучший планшет, который вы только можете купить. Пускай и за не самые малые деньги», – заключили они.
Участвуй в холиваре: Что лучше - Apple Watch или Moto 360?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика