Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
03 Ноября 2014 в 13:58  550 0
Опубликовал: Nikk666
Apple откажется от аудиоразъема в iPhone 7
Apple откажется от аудиоразъема в iPhone 7
Реалии таковы, что каждая новая модель iPhone оказывается ощутимее тоньше предыдущей. По этой причине новое поколение «яблочных» смартфонов может лишиться традиционного 3,5-миллиметрового аудиоразъема.

На прошлой неделе появилась информация о готовящемся к выходу на рынок телефоне Vivo, толщина которого составит рекордные 3,85 мм. Этот аппарат вдвое тоньше флагмана прошлого года iPhone 5s. О сроках выхода устройства информации пока нет, однако уже известно, что у него не будет 3,5-мм порта для наушников.

Самым тонким на сегодня смартфоном является Oppo R5. Представленный на прошлой неделе аппарат имеет толщину 4,85 мм. Из-за стремления уменьшить гаджеты, конструкторы также отказались от стандартного аудиоразъема. Вполне очевидно, что такая же участь может постигнуть и iPhone 7.

Оригинальный iPhone, выпущенный в 2007 году, имел толщину в 11,6 мм. iPhone 3 и 3G были чуть габаритнее (12,3 мм), но уже следующее поколение iPhone 4/4s оказалось значительно тоньше – 9,3 мм. Выпущенный в 2012 году iPhone 5 и iPhone 5s стали еще компактнее, их спецификации свидетельствуют о толщине 7,6 мм. Последние флагманы Apple, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, демонстрируют рекордную для «яблочных» телефонов толщину 6,9 и 7,1 мм соответственно. С определенного момента у Apple, которая отчаянно стремится уменьшить iPhone, не будет возможности использовать 3,5-мм аудиоразъем.



Каким образом тогда слушать музыку? Очевидно, что с выходом iPhone без аудиоджека резко возрастут продажи Bluetooth-гарнитур. При этом у Apple все готово к тому, чтобы отказаться от 3,5-миллиметрового разъема. Дело в том, что обновленные спецификации фирменного цифрового интерфейса компании предусматривают возможность использования наушников и гарнитур с Lightning-коннектором.

У Lightning есть немало преимуществ перед привычным аудиоразъемом, считают в Apple. Такое подключение отличается высокой пропускной способностью и обеспечивает более высокое качество звука. Кроме того, спецификация позволяет подключать через Lightning-порт внешние аудиоустройства, которым требуется питание, например модели с цифровым сигнальным процессором или с поддержкой активного шумоподавления. Разъем Lightning также позволяет наушникам получать обновления прошивки.



Производители наушников уже смотрят в сторону моделей без аналогового интерфейса. В сентябре Philips представила первые в мире наушники с Lightning-подключением. Philips Fidelio M2L поступят в продажу в декабре этого года.
Участвуй в холиваре: Что лучше - VK или Одноклассники?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика