Apple снизила минимальную цену приложений в российском App Store до 15 рублей - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
08 Июля 2015 в 19:42  445 0
Опубликовал: Nikk666
Apple снизила минимальную цену приложений в российском App Store до 15 рублей
Apple снизила минимальную цену приложений в российском App Store до 15 рублей
Apple в течение ближайших двух дней введет новое ценообразование в App Store. Через 36 часов компания намерена изменить НДС для онлайн-магазинов в четырех странах мира. Изменения затронут и российский App Store – минимальная стоимость приложения составит 15 рублей.

С недавних пор Apple устанавливает налог на программное обеспечение для каждой страны по отдельности. Об этом говорится в электронной рассылке компании. В Apple отмечают, что цены на приложения в App Store включают НДС, в то время, как расчеты для разработчиков производятся после вычета налога.

В связи с изменением курса валют в Apple приняли решение повысить стоимость приложений в Мексике, Южной Африке, Южной Корее и Турции. «В течение 36 часов в следующих четырех странах цены в App Store вырастут в соответствии с изменившимся курсом валюты. Действующие подписки не будут прерваны. Мы отправили вам это сообщение, чтобы оповестить текущих подписчиков, что в следующем расчетном периоде цены увеличатся», – говорится в рассылке.

«Корректировка цен в App Store – необходимая процедура и является обязательной в случае повышения или снижения курса валют. Вы увидите новую матрицу цен в разделе Pricing на вкладке My Apps в ближайшее время», – отмечают в Apple.

Кроме того, Apple добавит два новых окна в тарифной сетке в ряде онлайн-магазинов. В числе таких App Store – российский, индийский, индонезийский, мексиканский, южноафриканский и турецкий. В России добавлены параметры Altermate Tier A и Altermate Tier B со значениями 15 и 29 рублей.

За последнее время Apple дважды меняла цены в российском магазине приложений. Новые цены компания установила в каталоге App Store в конце декабря. Нижняя планка для приложений в российском отделении стала составлять не 33, а 62 рубля — рост составил почти 100%. Вторая снизу стандартная цена выросла с 66 до 124 рублей, третья – с 99 до 185,99 рублей. В начале января Apple пересмотрела цены. Начиная с 9 января нижняя планка для iOS-приложений в России стала составлять не 62, а 59 рублей. Вторая снизу стандартная цена также уменьшилась со 123,99 до 119 рублей. Вместо 185,99 рублей игры и приложения теперь стоят 169, вместо 242,35 – 219 рублей. Данные цены сохраняются в App Store и по настоящее время.

В 2013 году Apple увеличила стоимость приложений в App Store до 39 рублей – рост составил 18%, вторая снизу стандартная цена прибавила 4,5%, подпрыгнув с 66 до 69 рублей.
Участвуй в холиваре: Что лучше - Apple Watch или Moto 360?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика