Дефекты iPhone 6s заметят только первые покупатели - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
03 Октября 2015 в 17:34  307 0
Опубликовал: Nikk666
Дефекты iPhone 6s заметят только первые покупатели
Дефекты iPhone 6s заметят только первые покупатели
Ни одна даже самая крупная компания не застрахована от выпуска продуктов с дефектами, в том числе и Apple. Доказательством тому можно считать недавний запуск новейших смартфонов Apple. iPhone 6s и iPhone 6s Plus не минула многострадальная участь. Как водится с любой электронной новинкой, особенно если ее расхватали 13 миллионов раз за первые три дня официальных продаж, счастливые обладатели iPhone 6s и iPhone 6s Plus столкнулись с проблемами.

Очевидно, что Apple старается исправлять свои промахи. Каким образом у компании организован этот процесс, рассказали журналисты Bloomberg. Вероятность обнаружения дефектов у новых устройств действительно достаточно высока, однако с ними столкнутся лишь первые пользователи. Как правило, покупатели обращаются с дефектами в ближайший Apple Store. Дальнейшая судьба этих устройств неизвестна – компания никогда не распространялась насчет того, что она делает с проблемными экземплярами.

Методика устранения неисправностей в новых продуктах Apple основана на «анализе ранних отказов». В нее входят такие аспекты, как разборка возвращенных устройств в Apple Store, изучение обнаруженных проблем, исправление, а затем оповещение о них производителей из цепочки поставщиков. Таким образом, Apple удается выявить дефекты в устройствах на ранней стадии и быстро внести изменения в производственный процесс.

iPhone 4 образца 2010 года страдал от исчезновения беспроводного сигнала, попросту находясь в руке, а прошлогодний iPhone 6 славился собственной деформацией в кармане штанов. Главной бедой сегодняшних «яблочных» коммуникаторов следует считать перегрев кнопки «Домой», в которую интегрирован сканер отпечатков пальцев Touch ID. При этом телефон невозможно включить. Промежуточное решение тривиально: iPhone 6s следует перезагрузить, удерживая «Домой» и клавишу подачи питания нажатыми не менее десяти секунд.

В целом среди владельцев iPhone 6s наблюдается тенденция перегрева: корпус смартфона становится ощутимо горячим — вплоть до 40 градусов по Цельсию. Вместе с тем группа пользователей рапортует, что коммуникатор, даже не будучи нагретым, может отказываться включать фотовспышку, выбрасывая сообщение о необходимости снижения собственной температуры. Некоторые недовольны искажением звука, выставленного на максимальную громкость, особенно заметным на высоких частотах. Иногда наблюдается неестественно громкое звучание рингтонов: ощущение, будто динамики сейчас лопнут.

Большинство описанных выше дефектов носят свойство программного сбоя и будут исправлены очередным программным обновлением. Чего нельзя сказать про аппаратные проблемы. В этом случае методика, основана на «анализе ранних отказов», работает не всегда. Если проблемы будут носить массовый характер, Apple запустит программу по бесплатной замене комплектующих. К примеру, в апреле прошлого года года, компания начала бесплатно ремонтировать смартфоны iPhone 5, в которых были выявлены проблемы с кнопкой Power. Летом прошлого года компания запустила программу бесплатной замены дефектных аккумуляторов iPhone 5.

В августе этого года Apple объявила о программе бесплатного ремонта iPhone 6 Plus, в которых были выявлены проблемы с основной камерой. В рамках программы «iSight Camera Replacement Program for iPhone 6 Plus» компании обязуются заменить камеру в случае дефекта даже в том случае, если гарантия на телефон уже закончилась.
Участвуй в холиваре: Что лучше - VK или FaceBook?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика