iOS 8.4 вызывает аномальную разрядку аккумулятора iPhone и iPad - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
01 Июля 2015 в 13:10  311 0
Опубликовал: Nikk666
iOS 8.4 вызывает аномальную разрядку аккумулятора iPhone и iPad
iOS 8.4 вызывает аномальную разрядку аккумулятора iPhone и iPad
Владельцы iPhone используют яркие эпитеты для описания времени автономной работы своих устройств после обновления до iOS 8.4. Они говорят, что новая прошивка «уничтожила батарею», что от нее «ничего не осталось». Некоторые связывают это с обновлением приложения «Музыка» с интегрированным потоковым сервисом.

Обновление iOS 8.4 привело к существенному сокращению времени автономной работы iPhone, сообщает ресурс Cnews, собравший жалобы пользователей в Twitter. «Кто-нибудь заметил, что Apple Music жрет батарею? В 9:15, после того как я установил обновление, у меня было 100%. Сейчас 38%, а прошло всего полтора часа», — написал Джофри Фаулер.

По словам пользователя iPhone Дарио Оропезы, за час заряд батареи в его смартфоне сократился на 21%. «Время автономной работы в iOS 8.4 сократилось!» — подтверждает R4z3r. «Ого, iOS 8.4 уничтожила мою батарею. Заряд снизился на 60% всего за час», — сообщил OldSchoolHeel. «Ха-ха, с iOS 8.4 от батареи ничего не осталось», — смеется dAn.

Основным нововведением в iOS 8.4 стало обновленное приложение «Музыка», которое объединило музыкальный плеер и новый потоковый сервис Apple Music с функциями рекомендации музыки. По мнению пользователей, новые музыкальные опции сыграли далеко не последнюю роль в сокращении времени работы.

Другие жалобы касаются установки iOS 8.4. Пользователь jstass сообщил, что при обновлении iPhone 6 Plus процесс остановился на середине. Проблему удалось решить с новой попытки после «жесткой» перезагрузки смартфона в процессе неудачной инсталляции обновления. Пользователь ENX заявил, что после обновления до iOS 8.4 у него пропала вся ранее загруженная на устройство музыка. Вместе с ней исчезли плейлисты. «Остались только те песни, которые я купил», — сказал он.

Другой владелец, jjwiecz, пожаловался на интернет-форуме Apple, что после обновления прошивки у него из музыкальной библиотеки пропали все тексты песен, которые он ранее добавил вручную. На отсутствие поддержки текстов песен в iOS 8.4 обратил внимание и журналист Re/code Уолт Моссберг. Он отнес это к недостаткам обновленного приложения. В компании Apple заверили, что уже работают над решением.

В целом же обновленное приложение «Музыка» в iOS 8.4 встретило теплый прием у пользователей. Тому же Уолту Моссбергу очень понравилось, что приложение собрало всю записанную на iPhone музыку воедино, и теперь нет необходимости переключаться между разными программами на телефоне. В свою очередь, обозреватель Mashable Кристина Уоррен поделилась, что новая функция рекомендаций «идеально» угадывает музыку, которая ей нравится.
Участвуй в холиваре: Что лучше - Яндекс или Google?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика