«Китайская Apple» официально пришла в Россию - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
16 Июня 2015 в 19:04  280 0
Опубликовал: Nikk666
«Китайская Apple» официально пришла в Россию
«Китайская Apple» официально пришла в Россию
Один из крупнейших мировых поставщиков электроники Xiaomi, которого часто сравнивают с Apple, и российская компания «Марвел» подписали дистрибуторское соглашение. Пока контракт распространяется на поставки планшетов китайского вендора.

В России появился первый официальный дистрибьютор китайской Xiaomi. Мобильные устройства Mi Pad, поставляемые на российский рынок «Марвел-Дистрибуцией», прошли обязательную сертификацию, компанией предусмотрено их гарантийное и сервисное обслуживание.

«Марвел-Дистрибуция» также принимает участие в локализации и проверке адаптации фирменной платформы Xiaomi MIUI 6, основанной на операционной системе Android, и приложений, установленных на планшетах вендора, добавила российская сторона.

Производство недорогих, но качественных и производительных устройств стало одним из основных преимуществ Xiaomi, позволивших в короткие сроки завоевать значительную долю внутреннего рынка и успешно выйти на международный уровень. Именно поэтому вопросу стоимости планшетов, которые начинает поставлять «Марвел-Дистрибуция», было уделено особое внимание: цена мобильных устройств будет конкурентоспособной по сравнению с предложениями компаний, работающих по схеме «серого» импорта.

«Компания Xiaomi – не только один из самых успешных и динамично развивающихся стартапов в современной истории. Это важный индикатор в данном сегменте мирового ИТ-рынка. Наша задача – поддержать экспансию бренда, который уже завоевал широкую известность в кругах людей, интересующихся инновациями в сфере ИТ», – заявил директор по стратегическому развитию «Марвел-Дистрибуции» Михаил Фечин.

Когда в России начнутся продажи планшетов Xiaomi, ввезенных через официальный канал, не сообщается. Неизвестно также, когда в перечень поставляемых продуктов будут добавлены смартфоны.

Основанная 6 апреля 2010 года Xiaomi характеризуется выпуском качественных и относительно недорогих гаджетов. При этом компанию неоднократно уличали в незаконном копировании чужих идей.

Xiaomi называют «китайской Apple», потому что она часто заимствует у своего американского конкурента как дизайн, так и маркетинговые ходы. Владелец компании Ли Джун успешно скопировал стратегию продаж корпорации из Купертино: он создает ауру эксклюзивности вокруг продукции своей компании. При этом, Джун заимствовал даже стиль одежды легендарного Стива Джобса. На презентациях продуктов компании он носит чёрную водолазку, синие джинсы и белые кроссовки.
Участвуй в холиваре: Что лучше - iPhone 6 или Galaxy S6?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика