Майкл Фассбендер: Мне не нужно быть похожим на Стива Джобса - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
29 Августа 2015 в 21:47  268 0
Опубликовал: Nikk666
Майкл Фассбендер: Мне не нужно быть похожим на Стива Джобса
Майкл Фассбендер: Мне не нужно быть похожим на Стива Джобса
Одно из самых частых критических замечаний в адрес нового байопика «Стив Джобс» заключается в том, что исполняющий главную роль актёр Майкл Фассбендер не похож на Джобса. В интервью TIME Фассбендер признал, что в фильме он действительно выглядит по-другому, но заявил, что цели сделать из него двойника Джобса и не было.

«Мы решили, что я не должен быть похожим на Джобса, и что мы не будем даже пытаться сделать из меня двойника, – говорит Фассбендер. – Мы просто хотели передать дух истории».

Учитывая, что недавно мы уже видели не самое удачное перевоплощение в Джобса от Эштона Катчера, нет ничего плохого в том, что Фассбендер внешне не похож на легендарного предпринимателя. Главное, чтобы его игра правильно отразила характер руководителя Apple.

Энтони Хопкинс совсем не был похож на президента Никсона в одноименной картине 1995 года, но смотрелся более чем убедительно благодаря своему актёрскому мастерству. Фассбендер, кстати, говорит, что столкнулся с проблемами, пытаясь овладеть техническим волшебством Джобса.

«Я далёк от современных технологий. Они странно ведут себя вокруг меня, постоянно ломаются. Я до последнего не пользовался мобильными телефонами – пока уже люди не стали говорить мне: “Мы не можем с тобой связаться, так больше не может продолжаться”», – добавил он.

Съёмочная группа байопика старается учесть все нюансы. Например, фильм снимали в Сан-Франциско – именно там, где происходили реальные события – хотя сцены в закрытых помещениях режиссер мог поставить где угодно.

«Финансисты говорили: «Ты можешь снять этот фильм в Праге и сэкономить 5 млн долларов!», – вспоминает режиссёр картины Дэнни Бойл. – Но я считаю, что именно в этом месте [Сан-Франциско] родился современный мир. До тех пор, пока не произойдёт другое важное событие, мир будет пользоваться результатами работы, проведённой здесь».

Сценарист Аарон Соркин прокомментировал решение составить фильм-биографию из трех сцен из разных периодов жизни Джобса, каждая из которых должна повествовать о том, что происходило за кулисами перед презентациями ключевых продуктов Apple.

«Это не история рождения, это не история изобретения, это не история о том, как создавался Mac, – сказал Соркин. – Мне кажется, что аудитория ожидает увидеть отца с маленьким мальчиком, который рассматривает витрину магазина электроники, а затем видит лучшие достижения Стива Джобса. Но я не думаю, что смогу хорошо написать про это».

Картина с Фассбендером в главной роли выйдет на широкий экран 9 октября.
Участвуй в холиваре: Что лучше - Apple Watch или Moto 360?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика