Официальные iPhone 6s и iPhone 6s Plus в Украине будут стоить дороже, чем в России и Европе - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
19 Октября 2015 в 16:34  265 0
Опубликовал: Nikk666
Официальные iPhone 6s и iPhone 6s Plus в Украине будут стоить дороже, чем в России и Европе
Официальные iPhone 6s и iPhone 6s Plus в Украине будут стоить дороже, чем в России и Европе
В пятницу в соседней Украине стартуют официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По информации местных СМИ, в продаже появятся устройства во всех расцветках, но стоить они будут дороже, чем в России и Европе. Сейчас ведется подготовка к продажам, представители компаний-реселлеров получают доступ к обучающим программам Apple.

Как сообщил местный ритейлер Rozetka, официальный старт продаж намечен на 23 октября. Стоимость iPhone 6s с 16 ГБ постоянной памяти составит 20 999 грн (около 60 500 рублей), iPhone 6s Plus с аналогичным объемом хранилища данных обойдется в 24 699 грн (71 100 рублей). О стоимости 128-гигабайтных моделей остается только догадываться. При этом цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus снижены до 16 999 грн (около 48 900 рублей) и 20 999 грн (около 60 500 рублей) соответственно.

Цены на «яблочные» смартфоны в Украине значительно выше, чем общемировые. Для сравнения, в российском онлайн-магазине Apple стоимость базовой модели iPhone 6s составляет 56 990 рулей, а аналогичной модификации iPhone 6s Plus – 65 990 рублей. В Германии приобрести iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно купить за €739 и €849, что по нынешнему курсу составляет 51 500 и 59 150 рублей.

23 октября iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся в продаже в Украине, Беларуси, Молдове, Сербии и Гуаме. К концу года общее число государств, в которых будут продаваться «яблочные» новинки, достигнет 130.

Украинские реселлеры надеются, что запуск iPhone 6s и iPhone 6s Plus увеличит продажи официальной продукции Apple в стране. Наблюдатели уверены, что местный рынок нуждается в уменьшении доли «серых» товаров. Отличием «белых» iPhone от нелегальных поставок является не только сертификация, но и официальная гарантия Apple, которая позволит не ремонтировать, а менять поломанный смартфон на новый.

На прошлой неделе налоговая милиция в столице Украины изъяла в интернет-магазинах крупную партию гаджетов Apple, которые были ввезены в страну с нарушением налогового и таможенного законодательства. Во время обысков были изъяты 2 000 гаджетов Apple, в том числе более 300 iPhone, 45 планшетов iPad, 50 ноутбуков MacBook и компьютеров iMac, «умных» часов Apple Watch, плееров iPod, телевизионных приставок Apple TV.
Участвуй в холиваре: Что лучше - iPhone 6 или iPhone 6 Plus?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика