Презентация «цельнометаллического» клона iPhone 6 от Meizu намечена на 30 июня - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
20 Июня 2015 в 18:56  274 0
Опубликовал: Nikk666
Презентация «цельнометаллического» клона iPhone 6 от Meizu намечена на 30 июня
Презентация «цельнометаллического» клона iPhone 6 от Meizu намечена на 30 июня
В ближайшее время Meizu собирается анонсировать новый клон iPhone 6 – флагман MX5. Аппарат будет значительно доступнее своего американского прообраза. Судя по разосланным накануне приглашениям, официальная презентация новинки состоится 30 июня.

На рекламном постере запечатлена каска и написано «Full Metal Jacket». Это прямая отсылка к фильму, который в российском прокате известен под названием «Цельнометаллическая оболочка». Это подтверждает, что MX5 действительно получит металлический корпус, тогда как предыдущие аппараты компании довольствовались лишь металлическим шасси.

Считается, что Meizu MX5 обзаведется 5,5-дюймовым дисплеем с узким обрамлением и разрешением Full HD, а не Quad HD, как предполагалось ранее. Китайский производитель переключился на AMOLED-панель, отказавшись от технологии IPS в MX4. Привычное в изделиях фирмы соотношение сторон экрана 16:10 уступило место более традиционному 16:9.

За вычисления будет отвечать еще не анонсированный процессор MediaTek MT6793, составленный из восьми 2,3-гигагерцовых ядер и оперативной памяти объемом 3 ГБ. Установлен флеш-накопитель на 16 ГБ, есть слот microSD-карт.

Основная камера будет располагать 20-мегапиксельной матрицей, объектив выступает за пределы корпуса, хотя наличие оптического четырехкратного зума всё еще под вопросом. В кнопку «Домой» будет встроен сканер отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора составит 3150 мАч.

Реализована поддержка ускоренной зарядки, причем за счет 12-вольтового адаптера питания наполнение батареи электросоками будет вестись чрезвычайно быстро. Толщина MX5 составит 7,9 мм, что на целый миллиметр меньше, чем у предшественника. Развернута мобильная платформа Flyme 4.5, располагающаяся поверх кода Google Android 5.0.1 Lollipop.

Помимо Meizu MX5 на мероприятии ожидается анонс модели MX5 Pro. Здесь следует рассчитывать на 6-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD, процессор Samsung Exynos 7420, 4 ГБ оперативной памяти, основную 20-мегапиксельную камеру.

Meizu получила известность благодаря копированию дизайна iPhone. Свой первый клон она представила в начале 2007 году, менее чем через месяц после презентации iPhone широкой публике. В 2010 году основатель Apple Стив Джобс обвинил Meizu в краже идей и интеллектуальной собственности. Тогда же появилась информация, что компания приостановила продажи флагманского на тот момент смартфона в Китае из-за претензий с американской стороны.
Участвуй в холиваре: Что лучше - iOS или Android?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика