Xcode подтвердил наличие 2 ГБ ОЗУ в iPhone 6s и 4 ГБ в iPad Pro - ApplePosts - Новости из мира Apple
Счастливым обладателям Apple посвящается... JailBreak 9.0.2 iOS 9.3.3 beta 1iTunes 12.4OS X 10.11.6 beta 1 El Capitan
Владеешь техникой Apple? Зависаешь в соц. сетях?
Узнавай первым новости о любимой компании. Будь в
курсе обновлений, выпущенных сегодня. Это удобно. Подпишись на сообщество ApplePosts прямо сейчас.
Регистрируйся в один клик
Самые новые
версии ПО
iPhone iPad Скачать iOS beta
Новости Советы Ответы Комментарии Русский AppStore (beta)
Войдите
+Задать вопрос
Не нашли решение? Спроси сейчас, получи ответ в течении 6 минут
Возник вопрос по настройке техники Apple?

Акция! Любая реклама на сайте ApplePosts.ru всего за 7$. Предложение ограничено, свяжитесь с администратором сайта прямо сейчас. E-mail для связи info@appleposts.ru
14 Сентября 2015 в 15:27  254 0
Опубликовал: Nikk666
Xcode подтвердил наличие 2 ГБ ОЗУ в iPhone 6s и 4 ГБ в iPad Pro
Xcode подтвердил наличие 2 ГБ ОЗУ в iPhone 6s и 4 ГБ в iPad Pro
Независимый разработчик Хамза Суд нашел подтверждение информации об объеме оперативной памяти в новых смартфонах и планшетах Apple. Сведения раскрыла последняя версия инструментария для разработчиков Xcode.

Как известно, об объеме оперативной памяти iPhone 6s и iPad Pro купертиновцы традиционно умолчали. А ведь для предусмотренных компанией сценариев работы данный параметр достаточно важен. По данным Суда, новые высококлассные коммуникаторы Apple – iPhone 6s и iPhone 6s Plus – получили по 2 ГБ оперативной памяти, тогда как 12,9-дюймовый iPad Pro – 4 ГБ ОЗУ. В подтверждение разработчик приводит скриншот из Xcode Simulator.

Ранее сотрудники поддержки в Apple сообщили в переписке с пользователем, что в новых iPhone установлено 2 ГБ ОЗУ. Другими словами, калифорнийский гигант все-таки решился на волевой шаг увеличить ее объем, чего не происходило с 2012 года — начиная с iPhone 5, все смартфоны компании комплектовались 1 ГБ оперативной памяти.



4 ГБ ОЗУ в «крупногабаритном» iPad также не стали сюрпризом: на днях произошла утечка от Adobe, которая ответственна за разработку уникальных приложений для новинки Apple. Компания в своём пресс-релизе, посвящённом как раз тем самым программам, проговорилась о том, что iPad Pro располагает 4 ГБ оперативной памяти. Вскоре данная часть описания исчезла из документа, так что Adobe могла не проговориться, а оговориться, указав неверное значение.

Что касается другого немаловажного аспекта новинок Apple, емкости батареи, то здесь новости менее радостные. Исходя из имеющейся информации, в новом iPhone 6s установлен аккумулятор на 1715 мАч. В iPhone 6, как известно, используется элемент питания емкостью 1810 мАч, то есть, потеря невелика, но если учитывать изначально не самый вместительный аккумулятор, то это, конечно, не радует. В iPhone 6s Plus установлен аккумулятор на 2750 мАч, а не 2910 мАч, как в iPhone 6 Plus.

Впрочем, если верить информации на сайте Apple, то снижение емкости не сказалось на автономности: до 14 и 24 часов разговоров в сетях 3G, до 10 и 16 дней в режиме ожидания, до 10 и 12 часов работы в интернете в мобильных сетях, а также до 50 и 80 часов воспроизведения аудио в iPhone 6s и 6s Plus, соответственно.

Остается надеяться, что Apple не лукавит, а сохранение автономности при снижении емкости батареи iPhone стало возможным благодаря более энергоэффективным комплектующим.
Участвуй в холиваре: Что лучше - OS X или Windows?
Читайте нас также в группах Вконтакте, Facebook, Google+ и в Twitter. Подписывайтесь на наш канал YouTube. Получайте свежую порцию новостей в удобном формате.
Понравилась новость? Расскажи друзьям
 
0
Читайте так же
Комментариев: 0
Оставьте свое мнение о публикации
avatar
Выберите категорию
Новости о продуктах Apple
Новости о других мировых компаниях



Последние советы
Как бесплатно отследить местоположение близкого человека с помощью iPhone или iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 9 - 9.0.2 на iPhone и iPad с помощью Pangu9

Как скачать платные игры и приложения для iPhone или iPad бесплатно на высокой скорости

Как отменить автопродление подписки на примере Apple Music

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG на Mac


Смотреть все...





Читайте нас Вконтакте
Теги

Подписывайся на ApplePosts
Все права защищены. Copyright appleposts.ru © 2014
Допускается копирование материалов при наличии прямой индексируемой ссылки. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика